http://forumfiles.ru/files/0014/86/80/28340.jpg

«Договор» – фентези, детектив, мистика. NC-18.

«Договор» – это фентези. Основой для создания мира стала переработанная идея из «Carpe Yugulum» Т. Пратчетта. Несмотря на заимствование некоторых элементов, это не Плоский мир. Канонические персонажи из книг Пратчетта в игру не принимаются. В игре оставлены только три расы – люди, вампиры и вервольфы; магии нет; присутствует ведьмовство, но не совсем в том виде, как у мэтра; могут появиться призраки, хотя это очень редкое явление.

Хронологически игра близка первой половине ХIХ века в континентальной Европе. Однако искать прямых аналогий и жесткого следования всем реалиям времени не стоит, это лишь антураж. Бытовые подробности оговорены в описании мира, вопросы вы можете задать в «Гостевой книге», «Обсуждении сюжета и вопросах игроков», а также в ЛС Администратору или на почту dogovor-1000@yandex.ru.

Игра предполагает активный и продуманный сюжет, в котором перемешаны мистика, детектив, немного ужасов и черного юмора. Во многом это будет зависеть от вас, уважаемые игроки.

Часть сюжетной информации и некоторые отыгрыши могут быть скрыты и известны только отдельным группам игроков, чтобы сохранить элемент неожиданности. Однако манча или метагейма здесь не будет. Все идеи игроков будут фиксироваться мастером, а важные сюжетные отыгрыши, которые игроки захотят сделать тайными, будут отыгрываться в закрытом подфоруме и со временем выложены в общий доступ.

Приходите и играйте! У вас есть все возможности или установить мир во всем мире в отдельно избранном княжестве, или обречь Хайльберг на дальнейшее прозябание в качестве «кровяной» фермы, или стать организатором и участником интриг и приключений и значительно разнообразить жизнь всему форуму. Выбирайте то, что вам по душе и создавайте своего персонажа.
Гостеприимный Хайльберг ждет вас! Хотя лучше приезжайте в наш город днем, а то мало ли что. ;)