Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.


В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.


Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Договор » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 456

1

– Допускается только взаимная реклама. Не взаимная будет удалена.
– В своём рекламном посте обязательно оставляйте ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Посты без ссылки будут удалены.
– Запрещается реклама по ЛС, а также в других темах форума, для рекламы не предназначенных.
– Запрещается изменять код нашей рекламы. В случае изменения кода (в том числе его неполного копирования) ваша реклама на нашем форуме будет удалена.
– Реклама и ссылки на вашем форуме не должны быть скрыты от гостей.

Код:
[quote][align=center][url=http://dogovor.rusff.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0014/86/80/98874.png[/img][/url]
[size=11][i]фэнтези, детектив, мистика в антураже ХIХ века[/i][/size][/align]

[align=center]Много десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.[/align]

[align=center][url=http://dogovor.rusff.ru]Гостеприимный Хайльберг ждёт вас![/url]
[i][size=11]Хотя лучше приезжайте в наш город днём, а то мало ли что.[/size][/i][/align][/quote]

0

2

Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"

http://s6.uploads.ru/BzV4A.png
http://s2.uploads.ru/PTHlR.png

0

3

Орден Чёрного Камня нанёс свой удар.
Магическая столица в огне и смятении, герцог мёртв, а маги поняли - они не были готовы к возрождению своего старого врага. Противостояние только начинается! Успей занять своё место одной из сторон. 


АРЕНИНСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ СОВЕТ
«Знание, магия, величие»

http://s7.uploads.ru/t/Ltw6E.png

Аренинский Совет Чародеев - автономная магическая организация, созданная для консолидации магов Аренинского герцогства. В большинстве своем маги Совета – это придворные аренинские чародеи, однако, в теории, туда может войти любой волшебник герцогства.
Практикуют все известные и дозволенные виды волшбы и яро преследует тех, кто использует тёмную магию, магию смерти и шаманизм.

http://i.imgur.com/piQWhmy.png
Берс Несхас

http://i.imgur.com/oYIWPRO.png
Ингерн Роу

http://s7.uploads.ru/t/Nb2BM.png
Вараника Нортгемт

http://i.imgur.com/dUleUkv.png
Мартин Левин

http://s3.uploads.ru/t/4UWOQ.png
Вейсмар Ларгоно

ОРДЕН ЧЁРНОГО КАМНЯ
«Послужите нам – при жизни и после смерти»

http://s3.uploads.ru/t/8IWr6.png

Орден Черного Камня – нелегальная магическая организация, практикующая не только тёмную магию и некромантию, но и поклонение Кровавой Тракке. При помощи анхельского принца члены организации стремятся создать безопасное государство для тех, кто постигает искусство запрещенных школ магии, и прежде всего желают ослабить власть своих давних врагов: Церкви, Огня Карающего и Аренинского Совета Чародеев.
Но главной их целью является освобождение своей Кровавой госпожи из подводного заточения и установление ее господства на землях Материка.

http://s2.uploads.ru/t/YWoEh.png
Корвин Рован

http://s7.uploads.ru/t/HI2YX.png
Клиф Бартолл

http://s3.uploads.ru/t/M6EA5.png
Элизабет орт Виндел

http://s3.uploads.ru/t/EZCU4.png
Гальдерн Лорн

http://s3.uploads.ru/t/0v7KL.png
Эвир дель Исс

________________________________________________
СЮЖЕТПУТЕВОДИТЕЛЬЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Ваша - http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?i … 32#p194209

0

4

http://funkyimg.com/i/278d5.png
http://crack.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =20#p21490

0

5


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/G10cyuY.png

Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.

http://i.imgur.com/UoULfwt.png

Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.

http://i.imgur.com/qUgiFi5.png

Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Ваша - http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?id=1993#p194337

0

6

http://tainaart.rusff.ru/viewtopic.php? … p=13#p3063

http://forumfiles.ru/files/0017/18/a2/75668.png

Работаем с такими платформами как:
★ borda        ★ mybb
★ ucoz         ★ rusff.
Рисуем карты для авторских миров.
Заходите, осматривайтесь,
заказывайте графику/дизайн/пиар.

Акция 1 "День Святого Валентина"
http://forumfiles.ru/files/0017/18/a2/19183.gif

0

7

http://mirmagiirol.rolka.su/viewtopic.p … =24#p92408
ФРПГ Мир Магии

Вас ждёт необычный  магический мир, со своей уникальной историей

http://s001.radikal.ru/i193/1210/d9/6da3f870570e.jpg

Наш форум неканонический. Он не основан на каких-либо известных вселенных. Здесь есть своя, уникальная система магических  дисциплин.

В игре вы можете быть исключительно магом, однако, каждый маг может быть попутно воином, наемным убийцей, вором или ещё кем-то. Всё зависит лишь от вашей фантазии.

Игровой мир весьма разнообразен, здесь есть вулканы, моря, пустыни, леса, города, деревни, гильдии и многое другое.
Этот мир населяют и простые люди разных народов, и представители необычных рас. Игрок может быть кем захочет: варваром, туземцем, индейцем, демоном, эльфом, орком, громоскопом, безликим, представителем иной расы, иномирцем или ещё кем-либо... Возможно даже создать свою собственную уникальную расу.
Система развития персонажа включает в себя целых 35 уровней и возможность создавать свои индивидуальные способности и постоянно совершенствоваться.
Любой участник может заниматься в игре чем пожелает: участвовать в общем сюжете, придумывать свой собственный, общаться с другими персонажами, сражаться, служить в одной из магических гильдий или просто собирать цветочки. 
Запрещены в игре только разного рода извращения и рейтинговые сцен.
Администрация у нас адекватная и справедливая. У нас нет правила "Админ всегда прав!", мы придерживаемся правила "Админ - друг игрока, а не его начальник!"
Форуму более пяти лет и его обитатели продолжают встречать новых игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.

Заходите к нам! Мы будем рады новым игрокам!
http://mirmagiirol.rolka.su/

0

8

http://i.imgur.com/EGMhmSH.pngСЮЖЕТ || FAQ || ПРАВИЛА

http://baingshan.rolka.su/viewtopic.php … =11#p26990

0

9

http://s7.uploads.ru/t/Astgn.png
В поиске администрации, и заинтересованных игроков.


http://testfentaz.rusff.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p57

0

10

http://s3.uploads.ru/ABHV3.gif

http://s6.uploads.ru/t/VGtfO.png

http://s7.uploads.ru/t/TPXdE.png

http://s2.uploads.ru/t/XmceP.png

http://s3.uploads.ru/t/IZVKo.png

Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...

Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?

http://anamnesis.rusff.ru/viewtopic.php … p=2#p59459

0

11

http://tts.f-rpg.ru/files/0016/f0/ce/79367.png

Форкс хранит в себе нечто темное. Погрязший в мире сверхъестественных существ, этот провинциальный городишко стал пристанищем для вампиров, оборотней, людей и охотников. Теперь над Форксом нависает новая угроза.
Кто-то начал орудовать в городе, убивая людей десяткам и выкладывая их мучения в интернет. Банда вампиров, которые не боятся высших инстанций и творят произвол, марионетки или нет? Кто управляет ими, и кто пытается выставить «ночных охотников» в самом худшем свете?
И почему они не заметают следы, оставляя за собой горы растерзанных трупов?
А охотники? Их так же немало волнует судьба страны, ведь дело принимает новый оборот: угроза начинает разрастаться, другие города Вашингтона оказываются под прицелом;  следы мастерски путают, появляются новые жертвы. Людей держат в страхе. Кто он и зачем пришёл сюда? Кажется, в воздухе пахнет жареным.

✥ ✥ ✥ ✥ ✥ ✥
Нам нужны: Каллены, Вольтури; оборотни, охотники и вампиры по акциям.

http://tts.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=107&p=17#p8544

0

12

http://daabyss.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=2#p48136


DRAGON AGE: THE ABYSS
Антива в поисках "Чёрной тени"
http://funkyimg.com/i/26DJs.jpg
«Моя профессия быстро отучает бояться смерти»

Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая книга

0

13

Тридевятые земли
недобрая сказка
http://savepic.ru/8233753.gif

http://39.rolebb.ru/viewtopic.php?id=92&p=3#p13071

0

14

http://funkyimg.com/i/277Sc.png
http://crack.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =32#p32032

0

15

http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/85920.png
Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность,
атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Почтальон-маггл с обратным письмом: http://marauders.rolfor.ru/viewtopic.ph … p=19#p4886

0

16

http://hproleplay.ru/viewtopic.php?id=2 … 12#p203740

0

17

http://firewhisky.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p3344

http://s7.uploads.ru/BYRFL.png

0

18

Ролевой каталог
Live Your Life
http://se.uploads.ru/FzXfg.gif
Правила | FAQ | Конкурсы

0

19

http://s21.postimg.org/ekxifk6ef/utopia.jpg

You are the ghosts of utopia,
You are the conquered stars.

http://ghofutopia.rusff.ru/viewtopic.ph … p=15#p3747

0

20

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/02/jup4p9dcb105.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0

21

0

22

http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/85920.png
Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность,
атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

0

23

http://s21.postimg.org/ekxifk6ef/utopia.jpg

You are the ghosts of utopia,
You are the conquered stars.

0

24

Actus Fidei
On cold wings it's coming. You better keep moving
For warmth, you'll be longing. Come on, just feel it!

Don't you see it?

http://i.imgur.com/jNNd74g.png

0

25

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0206/h_1454759678_7108853_cfa8c284c0.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/K6MCP.gif

0

27

http://s3.uploads.ru/tAESq.png
Знания о мире | Гостевая | Нужные персонажи | Сюжетные квесты

0

28

http://picua.org/img/2015-12/26/ilpwzx74g7dai8v37b6i58096.png
MARVEL: BUDDIES OF THE UNIVERSE

0

29


http://s6.uploads.ru/3PuLt.gif

http://crossreboot.rusff.ru/viewtopic.p … ;p=9#p1561

0

30

http://s6.uploads.ru/mV4aq.gif

http://masseffectascension.f-rpg.ru/vie … =27#p20708

0


Вы здесь » Договор » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC