1. Полное имя.
Мартин Грюнвальд.

2. Возраст.
35 лет.

3. Раса.
Человек.

4. Внешность.
Натан Филлион.
Рост 187 см. Телосложение нормальное, глаза - голубые, волосы - русые. Особых примет нет, квадратная челюсть и вдумчивый взгляд в столице - у каждого второго, а родинки под одеждой никто считать не будет. Одевается просто, неброско, но в добротную прочную одежду.

5. Социальный статус, профессия.
Простой гражданин. Королевский ревизор. До этого сменил множество профессий: военного, кузнеца, столяра-краснодеревщика, геолога, торговца, охотника, рыбака.

6. Характер.
Человек действия, предприимчивый, решительный. Хорошо обучаем. В обычной жизни легко сходится с людьми, обаятелен, гибок, любит посидеть в таверне, наблюдая за завсегдатаями, пропустить стаканчик другой, поиграть в карты, пометать дротики, хотя в таких играх часто проигрывает. На работе серьезен, собран, всегда помнит о конечной цели, действует по обстоятельствам, инициативен. С коллегами вежлив, конфликты решает без свидетелей. К моральным терзаниям не склонен. Терпеть не может угодничать, но ради дела готов пойти на компромисс. Щепетилен в финансовых вопросах. Не женат, хотя появление пары-тройки внебрачных детей его не удивит.

7. Биография.
Из семьи бакалейщика. Образование - церковно-приходская школа. Скучной работой у печи тяготился, в 16 лет записался в армию, дослужился до поручика. Через пять лет подал в отставку, странствовал по княжествам и графствам, искал себя, пробовал разные профессии, но нигде долго не задержался. Через 10 лет вернулся в столицу, поступил на службу во дворец в канцелярию общих дел. За безукоризненную службу поощрен грамотой. Иногда, ради развлечения, на прогулку берет с собой несколько белых перчаток и пакет для мусора. Чтобы проверить, как хорошо работают городские службы по благоустройству. Но до начальства огрехи служащих не доводит, внушение делает сам. Тщательно скрывает проблемы с сердцем. Поездку в Хайльберг расценивает как долгожданный отпуск: климат хороший, с отчетами все в порядке, налоги собираются исправно, тревожных вестей не поступало.

8. Собственность.
Казенная квартира в столице, дом и лавка отца, которыми управляет сам отец.

9. Способности.
Умеет читать, писать, считать. Мастерски завязывает шнурки и узлы. Мастерски же плетет сети.  В армии научился готовить из подножного корма, в некоторой степени владеть холодным и стрелковым оружием. Огнестрельное не любит из-за ненадежности. На среднем уровне владеет навыками освоенных профессий.

 
10. Оплачивает ли «налог».
Нет.

Тайная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.