1. Полное имя.
Риган Ррауш.

2. Возраст.
29 лет.

3. Раса.
Вервольф.

4. Внешность.
Катрина Ло.
Риган выглядит младше своих лет, но это отнюдь не придаёт ей женственности. Она – не эфемерная аристократка и даже не привлекательная стройная крестьянка, а воин. Для женщины у неё неплохо развита мускулатура, а на теле насчитывается немало шрамов. У неё нет ни грамма лишнего веса, но Риган не худая, она сложена атлетично – плечи шире бёдер, заметные кубики пресса и рельефные мышцы на руках и ногах. Она не производит впечатления мощной бой-бабы и очень гибкая, однако сила в ней чувствуется. У неё смуглая кожа и вечно выгоревшие на солнце волосы. Все её движения стремительны, а грация в них исключительно звериная. Выходя в город на разведку, Риган старательно одевается в рюшечные платья с широкими юбками и объёмными рукавами, и только так может сойти за обычную молодую девушку. На лице, плечах и ладонях шрамов у неё нет.
Волк: изображение, изображение.

5. Социальный статус, профессия.
Вервольф из стаи вождя Родрика Ррауша.

6. Характер.
Риган дикий яростный зверь, которого несколько сдерживают окружение и человеческий рассудок. Она пока ещё молодой оборотень и не всегда может контролировать звериные инстинкты, хотя уже научилась перекидываться только по своей воле. Она легко поддаётся эмоциям и страстям, но не стоит думать, что её чувства романтичны, нежны и наполнены любовью к людям, как у многих женщин её возраста. В основном её обуревают жестокость, злость, мстительность и низменные страсти. Ничего возвышенного в её помыслах нет. Она прямолинейна, но назвать её открытой нельзя. Да, эмоции она выплеснет без раздумий, а вот мыслями и идеями вряд ли поделится. Довольно-таки груба, об этикете наслышана, но соблюдает правила только при необходимости – например, когда общение с цивилизацией неизбежно. В стае ничем таким себя не утруждает. К своим собратьям она отнюдь не жестока, искренне любит брата, всегда готова броситься на помощь любому вервольфу, с уважением относится к каждому из них, но раскланиваться и разговаривать как на приёмах не будет. К людям Риган относится с пренебрежением – большинство из них слишком слабы что морально, что физически, придумывают для себя гору ограничений и предают друг друга. Низшая раса, лишь каким-то чудом наделённая разумом. Вампиров ненавидит всей душой. Однако от брата и отца Риган научилась рассудительности. Хорошим тактиком и стратегом её не назовёшь, она скорее очень хитра и при необходимости будет действовать, основываясь далеко не на чувствах. Но если её раздражать некоторое время, то быстро выйдет из себя. Умеет выжидать, может преследовать жертву до изнеможения и даже после.

7. Биография.
Риган не застала то время, когда вервольфы Хайльберга процветали. Она родилась в холодной сырой пещере в богом забытом месте Соединённого королевства далеко от родины предков. Дерек назвал её в честь своего отца Ригга и воспитал в ней его идеалы. Деда Риган не знает, но в своей ненависти к вампирам и предателям может дать ему фору. К сожалению, мудрости Ригга в ней нет, но это отдельный разговор.
Итак, Риган воспитывалась наравне с остальными оборотнями в стае. Никаких поблажек и уступок, девочек и мальчиков учили одному – выживать, охотиться, убивать. Поэтому, когда Дерек решил выдвинуться к Хайльбергу, Риган была готова. И очень рада возможности расквитаться с кровососами, осквернившими замок вервольфов. Княжество не произвело на неё особого впечатления. Обычные люди, обычные дома, обычное устройство жизни. Со стороны казалось, что город погружён в свой быт и ни о каких вампирах здесь не слыхивали, настолько всё выглядело спокойно и размеренно. Но оборотней это не обмануло бы. Стая расположилась на болотах, куда люди не совались. Вампиры, впрочем, тоже не спешили бродить по топям, где любой шаг мог стать последним. Оборотни же – звери по своей сути – с лёгкостью находили гати, а условия жизни здесь почти не отличались от тех, к которым они привыкли.
Год, проведённый рядом с городом, не прошёл для Риган даром. Она научилась общаться с людьми и выдавать себя за одну из них. Риган не вникала в стратегию отца и просто выполняла его указания. В нём она никогда не сомневалась, понимая, что если Дерек решил выжидать и разведывать обстановку, то так и должно быть. Хотя ей очень хотелось вонзить клыки в мёртвую плоть какого-нибудь кровососа, которых она время от времени видела в Хайльберге. Это желание переросло в настоящую манию, когда отец и двое вервольфов из стаи пропали около месяца назад. Риган начала думать, что оборотням пора переходить к активным действиям, и она надеется, что Родрик, занявший место вождя, разделяет её мнение.

8. Собственность.
Лёгкий арбалет, пара ножей.

9. Способности.
Стандартные для вервольфа. Умеет ориентироваться на местности, не задействуя обострённые звериные чувства. Умеет готовить на открытом огне, штопать одежду, немного разбирается в травах (знает, какой сбор поможет вывести блох, а какой – ускорить заживление ран и ссадин). Может съесть и выпить практически всё без ущерба для здоровья (яды в виду не имеются). Боевые навыки: мастерски стреляет из арбалета, владеет лёгким оружием ближнего боя (ножи, кинжалы, кортики и т.п.), но предпочитает рукопашный бой, поскольку довольно сильна даже для женщины-оборотня. Спокойно переносит любые погодные условия. Умеет читать, писать и считать, но не особенно хорошо.

10. Оплачивает ли «налог».
Нет, и при попытке взыскать этот налог не побрезгует давно умершим вампирским мясом.

Тайная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.