1. Полное имя.
Эван Дюнкерк.

2. Возраст.
25 лет.

3. Раса.
Человек.

4. Внешность.
Крис Эванс.
Вы не поверите, но Эван действительно не замечает мечтательных взглядов в свою сторону, направленных на него с женской половины Хайльберга. Этот человек настолько альтруистичен и открыт, что явно не замечает (или не хочет замечать) собственной привлекательности, коей природа его наградила. Атлетично сложенный, высокий, светловолосый, с благородным лицом и печальными голубыми глазами. Чаще всего бывает одет в служебный мундир, всегда выглаженный, где нужно подшитый, что называется «с иголочки». Ведет себя в обществе по-свойски, хотя, когда надо, может и прикрикнуть, и строгость проявить, но в целом весь такой из себя правильный господин Эван оставляет исключительно приятное впечатление.

5. Социальный статус, профессия.
Пожарный. Образцовый гражданин. Поет в хоре, играет на музыкальных инструментах. Характер покладистый. Не женат.

6. Характер.
Если попросить кого-либо из его окружения описать Эвана одним словом, этим словом непременно будет слово «правильный». И да, действительно, Эван как будто оживший положительный персонаж детской книжки, который всегда делает все правильно. Он просто не умеет по-другому. Он скромный, в некоторых вопросах даже робкий. Творческого склада ума, романтичный. Чувствует и живет он горячим сердцем, а не холодным расчетливым умом. Патриотичен, любит родной город. А ещё любит природу и книжки о приключениях. В быту не привередлив – в комнатушке, которую он снимает у достопочтенной тетушки Моргенштерн, стоят лишь койка, сундук, письменный стол со стулом да висят на стене несколько почетных грамот. К слову, немного тщеславен, хоть и пытается с этим бороться. Любит, когда все его благодарят. К Договору относится как к чему-то должному, неизбежному. Никогда даже не задумывался о том, чтобы откупиться, да и, по честности говори, денег и влияния для такого у него и нет.
Эван, каким бы он правильным, открытым и альтруистичным не казался, в вопросах своих чувств и переживаний очень замкнут. Действительно близких людей, с которыми он мог бы поделиться тем, что у него на сердце, у Эвана нет. Он неохотно подпускает к себе людей слишком близко. Возможно виной тому травма детства, ведь, что бы не говорили пожарные – он найденыш. Его однажды бросила родная мать. И в самых сокровенных мечтах Эван желает только одного, быть любимым и желанным сыном.
С другой стороны, наивным Дюнкерка не назовешь. Да, он может и не понимает изящных полунамеков (особенно если это намеки на его личную жизнь) и абсолютно не умеет врать, однако и чужую ложь он чувствует, а так же прекрасно осведомлен, что некоторая часть людей, по его чаяньям, меньшая часть, корыстны, хитры и совершенно неспособны на добропорядочные поступки.

7. Биография.
— Предположительно был брошен родной матерью в младенчестве, так как был найден на пороге дома в традиционной корзинке, в которой присутствовала лишь записка с его именем. Что примечательно, других людей с такой фамилией в городе не было.
— Бдительные горожане отнесли ребенка пожарную часть, дабы дружинники отыскали родителей мальчика или определили его в приют. Тогдашний начальник пожарной части честно пытался найти родителей или опекунов для Эвана, но маленького и хилого ребенка никто не хотел брать в семью. Знахари говорили, что мальчишка не проживет и года, скончается от рахита.
— Мальчика начальник части оставил при себе. Он был вдовцом, а дом его был пустой, там было вполне достаточно места для ребенка. Он решил, что если уж мальчику и не отведено Богом много времени, пускай поживет хотя бы в тепле. Вскармливался Эван овечьим молоком, поскольку кормилицы жалели свое молоко для такого хлипкого, слабого ребенка.
— Как будто бы назло всем, Эван выжил. Да, он был болезненным, худым и слабым ребенком, но крепко держался за жизнь и радовался каждому дню. Отчим брал его на работу – оставить пацаненка дома было не с кем. Эван был послушным, усидчивым мальчиком. А ещё ему очень нравилось у приемного отца на работе и он всем говорил, что станет пожарным, когда вырастет.
— Начальник пожарной части, добрейший души человек, к сожалению, скончался, когда Эвану стукнуло всего пять лет. Все имущество перешло к его дальним родственникам. Мальчишку-приемыша те же родичи хотели определить в приют, но пожарная бригада запротестовала. Ребенка оставили при пожарной части, Эвана эта судьба более чем устраивала. Он старался помочь добрым людям чем только мог.
— С возрастом здоровье Эвана только крепло. Он словно живым доказательством мудрости сказки про гадкого утенка. Сердобольные жены пожарников обучили мальчика грамоте, сами же пожарники учили его своему ремеслу. Эван много гулял по городу. Он был любопытным ребенком с творческим складом мышления, больше всего он интересовался музыкой. Эван просил научить играть на каждом музыкальным инструменте, который только видел. И его учили.
— Так Эван и нашел свое призвание. Со временем Эван стал тем, кем является  сейчас – образцовым горожанином, сильным пожарником, основателем хора пожарных, свойским парнем, всегда готовым спешить на выручку, патриотом города. Неудивительно, что власти сочли именно его подходящей кандидатурой для гида объявившемуся вдруг ревизору.

8. Собственность.
Недвижимым имуществом не обладает. Снимает комнату у пожилой леди Моргенштерн. Внушительным состоянием на счете в банке похвастаться не может. Почти вся одежда, кроме одного простого дешевого костюма – казенная. Из действительно личных вещей, пожалуй, только толстенький дневник, который ведет с детства и с которым делится всеми своими внутренними переживаниями.

9. Способности.
Хорошо тренирован, как и должен быть тренирован пожарный, знает многие тонкости этого дела. Неплохо сражается врукопашную. Грамотен. В быту полностью самостоятелен - может и суп сварить, и пуговицу пришить, и носки постирать, и стены побелить. Отлично играет на распространенных музыкальных инструментах. Обладает красивым голосом, неплохо поет.

10. Оплачивает ли «налог».
Регулярно.

Тайная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.