1. Полное имя.
Изабелла Хеннеберг.

2. Возраст.
20 лет.

3. Раса.
Человек.

4. Внешность.
Сюзанна Харкер.
Блондинка цветом волос и душой. Волосы длинные и слегка вьются. Цвет глаз серый. Рост 165 сантиметров. Телосложение, несмотря на все страдания Изабеллы по этому поводу, не хрупкое, а нормальное. Особых примет, кроме мечтательной и наивной улыбки, нет.

5. Социальный статус, профессия.
Простолюдинка, секретарь начальника полиции.

6. Характер.
Веселая, доброжелательная,  обаятельная, легкая в общении. Влюбчивая. Мечтательница. Совершенно не способна работать по принуждению, но может горы свернуть (в рамках своих скромных женских сил), если работа ей по душе или если ее попросить помочь приятный ей человек. Наивная. Доверчивая. Немного избалованная и самую чуточку болтливая. Пользуется вниманием мужчин и не считает нужным от него отказываться.

7. Биография.
Изабелла родилась в семье каменщика. Девочка с детства посещала церковно-приходскую школу Хайльберга и, несмотря на то, что мать у нее – замечательная хозяйка дома и вообще женщина очень трудолюбивой, выросла практически белоручкой. Работу по дому всегда выполняла только из-под палки, которую ни в прямом, ни в переносом смысле против нее не решались использовать ни отец, ни мать. Дочка начинала так очаровательно и печально хлопать глазами, а то и ударяться в слезы, что у родителей не хватало сил заставить ее что-либо делать. Плакала при этом Изабелла совершенно искренне и без задней мысли. Слишком рано к ней в руки попали несколько любовных романов, валявшихся на чердаке дома. С тех пор она так и мечтает о принце на белом коне, который заберет ее из Хайльберга.

В школе, впрочем, Изабелла училась прилежно. Все, что не требовало от нее физического труда, она выполняла прекрасно. Поэтому она грамотная, в меру начитанная (для Хайльберга, так и сверх меры), внимательная и аккуратная, исполнительная, если работа ей нравится.

Белоручке из простой семьи трудно найти себе работу в Хайльберге, но Изабелле повезло. Два года назад немолодой уже секретарь полиции ушел на покой из-за слабого здоровья. Начальник полиции искал ему замену, и Изабелла, понукаемая матерью, пошла предлагать свои услуги. Начальнику понравились ее доброжелательность, понятный почерк и серьезность, которую Изабелла, при желании, могла недолго изображать. Позднее же не слишком утомительная работа (в Хайльберге очень редко совершаются преступления) Изабелле понравилась, так что и нареканий со стороны начальства до недавнего времени не возникало.

8. Собственность.
- Украшения, подаренные разными ухажерами.
- Дневник, в котором содержится непозволительно много девичьих и не только секретов.

9. Способности.
Грамотность.
Умение писать каллиграфическим почерком.
Для Хайльберга и для девушки из семьи простолюдинов – изрядная начитанность (в основном, сентиментальные романы).
Талант собирать и разносить сплетни.
Аккуратна и внимательна в том, что касается работы.

10. Оплачивает ли «налог».
Нет. Кавалеры пока успешно откупают.

Тайная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.