Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.


В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.


Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Договор » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будут публиковаться все важные организационные изменения на форуме. Тема к прочтению обязательна!

0

2

В тему "История Договора" внесены дополнения, которые появились в процессе принятия анкет. Спасибо вам, уважаемые игроки! :)

Отъезды из города, особенно на долгий срок, не поощряются и возможны только с разрешения бургомистра, которое на самом деле дается Горвицем. Могут отпустить только неинициированных, причем за какую-то большую услугу или помощь, а также тех, у кого здесь есть горячо любимые родственники (вампиры - хорошие психологи и всегда смогут найти крючок, зацепившись за который человек вернется обязательно). Хотя, если человек очень скандалит и настаивает... Можно и отпустить. Только в место назначения он так и не приедет и вестей от него больше не будет. Это еще одна причина, по которой поездки в другие города не пользуются популярностью.

В вечернее и ночное время жителям и гостям по городу можно ходить достаточно спокойно, хотя и не очень хочется. Горвиц следит за тем, чтобы вампиры не трогали тех, кого не положено. Часто пьющий кровь вампир становится инициативнее и сильнее, а Горвицу не нужны излишне активные члены клана. Кроме того, официальные гости обычно останавливаются на постоялом дворе. А Горвиц запретил там кого-либо трогать без своего особого дозволения. Почему? Можно только догадываться. Запретными для вампиров являются также церковь (по понятной причине) и княжеский замок.

Первый укус происходит в совершеннолетие. Это даже своего рода праздник, ведь юный гражданин впервые платит налог на благо родного города. Человек приходит в вечернее время в магистрат, его оставляют одного в кабинете и просят для отвлечения внимания просмотреть какие-то бумаги, тут-то и появляется вампир. Все они обладают гипнотическими способностями, поэтому после укуса остается смутное ощущение того, что хоть это и страшно, но правильно, а главное совершенно необходимо для города. И что еще более важно, не возникает желания об этом никому рассказывать. Нет ощущения запрета, просто как-то даже язык не поворачивается говорить на эту тему - это ведь мелочь? Тем более мелочь неприятная. Так зачем вспоминать лишний раз. Поэтому приезжему догадаться о происходящем будет не так-то просто.

0

3

Внесено уточнение в описание вампиров.

У вампиров хорошее ночное зрение - много лучше, чем у человека (видят почти как тараканы).))

0

4

http://forumfiles.ru/files/0014/86/80/64575.jpg

Срочно нужен! Очень срочно!
Рэдрик Горхард, от 30 до 40 лет, вервольф. Член клана, который возглавляет Родрик Ррауш. Внешность, характер - все на ваш выбор (картинка дана для затравки). У вас есть возможность сразу и весьма активно вступить в сюжет - побег, попытка спастись (удачная, а быть может и нет) - все зависит только от вас!

0

5

Уважаемые коллеги!

В шаблон эпизода сделано добавление "Участники (по очередности постов):".
Прошу всех указывать список участников эпизода именно в той очередности, в которой они будут писать посты.

0

6

Уведомления

Мигающие уведомления - баг не конкретно нашего форума, а всей платформы. Нам удалось отключить уведомления в своём профиле только через браузер Internet Explorer. На форуме поддержки советуют также отключать их через Мозилу, но мы не пробовали, дерзайте.

0

7

Уважаемые игроки!

Напоминаю, если вы хотите отыграть нечто страшно загадочное, жутко таинственное и временно сохранить отыгрыш в тайне от других игроков, обратитесь к администрации. Мы создадим для вас закрытую тему.

0

8

Уважаемые игроки!

"Личные хронологии" выделены в отдельную тему (кстати, не забывайте ее заполнять ;)).
В "Летописи игры" введена система значков, обозначающих разные сюжеты. Если вам кажется, что мы что-то забыли или упустили, что нужно ввести значок для еще одной сюжетной линии, то все свои замечания высылайте, пожалуйста, в личку Игорю.
Можно считать, что это тест, если вам понравится - оставим.

0

9

Уважаемые игроки!

За окном уже практически середина весны, а у нас все еще первая декада февраля. Непорядок! В ближайшее время с помощью уважаемого Игоря мы немного добавим интриги в сюжет, а пока давайте уберем хвосты.

1. Если в ближайшее время игроки перечисленных ниже тем не отпишутся в "Обсуждении сюжета" или мне в личку, то темы отправятся в архив.
1 февраля 1835 года. Перелесок в верхнем течении Шалой (Верена и Риган);
4 февраля 1835 года. Пригород Хайльберга (Риган и Томас);
6 февраля 1835 года. Шахта к северу от города (Бурхардт и Вергилий).
Прошу также обратить внимание на расследование убийства Вирага.

2. Если в течение трех дней не будет известий от игрока, то роль Эвана Дюнкерка освобождается.

0

10

Уважаемые игроки!

1. Темы от 1 февраля 1835 года. Перелесок в верхнем течении Шалой (Верена и Риган) и 4 февраля 1835 года. Пригород Хайльберга (Риган и Томас) отправлены в архив.

2. Роль Эвана Дюнкерка освобождается.

3. Обращаю вниманию, что если отыгрыш в замке Горвица не сдвинется с мертвой точки, послезавтра вечером туда придет Игорь. :) Томас, лучше отпишитесь, он уже облизывает клыки и капает слюной.

0

11

Уважаемые игроки!

Заходя на форум, не забывайте нажимать на кнопку RPG TOP, установленную в описании подфорума "Реклама".

0


Вы здесь » Договор » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC