Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.


В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.


Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений


4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мартин Грюнвальд
Хвостатый мохнатый крыжовник и чай с воздушным рисом и снетками? *плачет*.))

0

392

Мартин Грюнвальд Расстояние вытянутой руки плюс клинок) Я вас, между прочим, примерно так же.
Что ж такое-то... Мне нереально спровоцировать вас на разборку?)
Может, вы придёте стекло менять, увидите мой галстук и захотите меня грохнуть?))

Верена Марон Вот я написал, отправил и только  потом подумал на счёт того, что может быть подобная ассоциация на счёт женщин)))
Баклажаны я запекаю на гриле. К слову, кода был в Прибалтике узнал, что можно так же запекать и кабачки. В России во всех кабаках предлагают обычно только баклажаны, помидоры и перцы)
А я люблю шоколад молочный, как в детстве)
Спасибо за наводку, буду иметь в виду. Уругвайский пармезан. Потому как российский... Промолчу, в общем))

0

393

Верена Марон
Уругвайский пармезан действительно хорош. Еще мордовские граждане делают пармезан весьма похожий на аутентичный :))
Люблю соте с баклажанами. А какие вы приправы кладете? :))
Вспомнилось, что  детстве нравилось в лесу объедать кислицу. Наверное, в душе я все-таки заяц :))

Бурхардт фон Хайльберг
а что такое с галстуком? *посмотрел в отыгрыше* обычно изумрудно-зеленый не настолько оскорбляет мое чувство прекрасного. Я постараюсь сделать над собой усилие, но не обещаю, что смогу вызвать благородное бешенство.  :)))

0

394

Верена Марон написал(а):

Мартин Грюнвальд
Хвостатый мохнатый крыжовник и чай с воздушным рисом и снетками? *плачет*.))

Уверен, что они станут лучшими друзьями :)))

0

395

Мартин Грюнвальд Если всё-таки сможете - ну вдруг? - я в замке. И в любой момент буду рад вас видеть, учитывая, что ваши связи в столице теперь - абстракция))
Хотя и я могу приехать, когда вы будете возиться с окном))

0

396

Бурхардт фон Хайльберг
Баклажаны хороши в любом виде - я их фарширую, использую как подложку, делаю из них подобие лазаньи. В общем, куда могу, туда и отправлю.) А кабачки мне кажутся немножко безвкусными, хотя тут на вкус и цвет...))
Да, российский у меня тоже не пошел. У меня вообще с российскими сырами пока не сложилось. Хотя знакомые утверждают, что есть какие-то некрупные хорошие производства. Но где их найдешь?)

Мартин Грюнвальд
Я очень мало приправ использую, люблю простые вкусы - перец разных видов, паприку, ну и травы. Особенно хорош базилик. А вы, судя по вопросу, много и разных?))
*смеется* Я в детстве жевала странички из книг, когда читала.))

0

397

Бурхардт фон Хайльберг
А я поставлю в теме "вмешательство по согласованию" и буду против :))))) Предпоследнюю строчку гороскопа Весов помните? :))

0

398

Верена Марон
Мне нравится венгерская и болгарская паприки. Очень вкусные и ароматные. Можно просто на хлеб с брынзой посыпать и так есть :))
Я больше есть люблю, готовлю только по острой необходимости. Однако в кавказских ресторанах бываю чаще, чем в каких-то других :)

0

399

Мартин Грюнвальд
Я бы могла обойтись одним постом, но времени уйде не меньше нескольких часов, всех обмерять. Ткк что, как Вам будет удобно - я могу просто подождать, когда вы все дела завершите и вписаться.

0

400

Мартин Грюнвальд
Вкусно, но немного остро.) А еще какую кухню любите?

0

401

Анна Винтер
Как пожелаете, мне будет жаль, что вы так рано уйдете, но работа, понимаю. ..
Подождем, что Томас скажет и я пойду писать пост. :)))

0

402

Мартин Грюнвальд
Ну почему уйду то? Я там, снимаю мерки) если хотите - можете и в мастеракую заглянуть

0

403

Верена Марон У меня тут местные фермеры возят мясо псам, а себе я как-то у них заказывал сыр. Он не плох, но типа творожного.
Но вообще российские сыры это - scheisse))
Отвечу тебе завтра, надеюсь, простишь. Безумно не хочется заканчивать эпизод, хотя и придётся)

Мартин Грюнвальд Разумеется, я не буду влезать без вашего согласия) Хотя я бы на вашем месте согласился однозначно)
Да мне и запоминать не надо - оно, судя по всему, само запомнится. Но честно, я никого так старательно на разборку не приглашал ещё)))

0

404

Бурхардт фон Хайльберг
Как я понимаю, у нас традиционно делали мягкие сыры, твердые - все-таки не наша традиция. Вот и получается - это самое.))
Конечно.) Я надеюсь, это был не последний эпизод.)

0

405

Верена Марон
я в обычной жизни неприхотлив. Сегодня заработался, поэтому весь день просидел энергобатончиками, подаренными жалостливым коллегой. Русская кухня, разная европейская, например, шведские фрикадельки с брусничным соусом уважаю... Только не Икеевские а настоящие. Вообще фастфуд не люблю, это издевательство над едой и людьми. Балканская кухня тоже вкусна, особенно вяленое мясо и сыры, выдержанные и мягкие. Из сладкого понравилась испанская крема-каталана :)

Бурхардт фон Хайльберг
Вы на вашем месте, я на своем :))) Я польщен, честно. Но в мои планы совершенно пока не входит на игре с вами ссорится. Вы мне будете нужны. Но я бы не хотел сейчас раскрывать карты. :))

0

406

Анна Винтер
Я понял, подождем Томаса :))

0

407

Мартин Грюнвальд
Не обидитесь, если я не дождусь? Я очень устала и хотела бы уже отправиться отдыхать...

0

408

Верена Марон А уж как я-то на это надеюсь) Именно эта надежда и поддерживает меня в хорошем настроении.
Пойду спать с твоего позволения
http://kira-scrap.ru/KATALOG/ZVETY/0_8a53a_ccbea4ba_M.png
Самых лучших снов, meine Liebe)

Мартин Грюнвальд Я не уверен, что оправдаю ваши ожидания, но, к слову, ссориться и разобраться - понятия разные. Хотя... как уж карты лягут)

Доброй всем ночи!

0

409

Анна Винтер
Нет, конечно. Спокойной ночи и приятного отдыха :))

Бурхардт фон Хайльберг
Как карты лягут :))
Спокойной ночи. :)

0

410

Мартин Грюнвальд
Брусничный соус - это вообще вещь! Ха! Да у меня же замороженная брусника в морозильнике! Испеку завтра что-нибудь и сделаю брусничный кисель.))

Бурхардт фон Хайльберг
Спокойной ночи, до завтра.))

0

411

Мартин Грюнвальд
Благодарю) Сладких снов)

0

412

Верена Марон
Брусничный кисель? Должно быть вкусно :))
принесете попробовать? :)))

0

413

Мартин Грюнвальд
Принесу! ;)
А теперь спать, чтобы варить его со свежими силами.
Спокойной ночи!)
Анна Винтер
Спокойной ночи.))

0

414

Верена Марон
Спокойной ночи! :))

И я пойду :))

0

415

Мартин Грюнвальд
Лучше присоединитесь к нам. Анна займется мерками, а мы ее ненадолго оставим и пройдемся по зданию.

0

416

Добрый вечер!))

0

417

Верена Марон И тебе самого приятного субботнего вечера!)

0

418

Бурхардт фон Хайльберг
Как день прошел?))

0

419

Верена Марон Заработался сегодня - наводил относительный порядок на территории. Весна, снег тает, скоро совсем тепло будет)
А как твои дела? Отдыхаешь?

0

420

Томас Грейвс
Принято, спасибо. :)

Всем доброй ночи! *уходит*

0


Вы здесь » Договор » Архив » 4.во имя генезиса первичных систем родства и семейно-брачных отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC