Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.


В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.


Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell


Флуд 5. Highway to Hell

Сообщений 151 страница 180 из 937

151

Бурхардт фон Хайльберг
Анисовая водка? Это я помню, такая мне нравилась.))
Кстати, о солнышке. Какие планы на лето? Куда-нибудь поедешь или будешь отрабатывать долгий зимний отпуск?)

0

152

Верена Марон Так думаю, что буду отрабатывать) Но посмотрю, как карты лягут. Может, и смотаюсь куда-нибудь на недельку - я это решаю всегда в последний момент. И тогда надо будет искать того, кто посидит с ребятками) Хотя дача - не Москва, тут просто. Своя территория)
А ты? Отдохнёшь хоть немного от работы?)

0

153

Бурхардт фон Хайльберг
Теоретически где-то летом у меня должна быть передышка, но так получается, что мне сейчас не запланировать ничего. А я как раз не могу срываться с места и сразу куда-то ехать, так что поеду на дачу лежать на качелях.)

0

154

Верена Марон А качелях - это тоже хорошо) Я вот всё хотел смотаться в Тайланд, но не уверен, что получится. а вот качели обязательно поставлю. Так что будем коллегами))
А не можешь срываться по обстоятельствам или просто не нравятся незапланированные поездки?)

0

155

Бурхардт фон Хайльберг
У меня характер не позволяет.) Мне нужно все продумать, рассчитать, предусмотреть, запланировать...)) Тогда я чувствую себя комфортно. Иногда очень мешает, но переделываться уже поздно.)
Таиланд - потому что океан?))

0

156

Верена Марон Там, говорят, и кроме этого развлечений много))
Но мне мешает то, что из языков я знаю только русский. ну и немецкий со словарём) Поэтому мне нравится Прибалтика - там почти все понимают по-нашему, климат похожий и море чистое)
Нельзя же всё предусмотреть!) Да и потом - как же приключения?))

0

157

Бурхардт фон Хайльберг
Немецкий? Коллега.))
Кстати, Прибалтика. Действительно не съездить ли туда.) Что-то я в этом направлении и не думала. А есть какие-то места, котррые ты бы посоветовал?
Я не люблю приключения на отдыхе, на них уходит слишком много сил, надо что-то решать, куда-то бежать. А мне для отдыха нужно, чтобы было тихо, спокойно, красивая набережная и море рядом.))

0

158

Верена Марон Да какой коллега, я плохо его знаю. Хотя звучание мне очень нравится.
Я был только в Риге и в Юрмале. Строго говоря, это 30 минут на электричке друг от друга. И ещё меньше на такси. Старый Город просто восхитителен - как будто попадаешь в Средневековье)
Пляж в Юрмале очень хороший - чистый песок, бесплатные шезлонги, небольшие кафе. Единственно море мелкое у берега - не все это любят. Но, думаю, легко можно найти места, где поглубже.
Кстати, говорят, что там ненавидят русских. Честно, не замечал. Подходил к любому прохожему со словами - простите, я только что прилетел из Москвы, не подскажете, как мне добраться до такого-то места? И все отвечали предельно вежливо.
А водитель-латыш  - я как-то трансфер заказывал - узнав, что я не особо в восторге от нашего правительства и не люблю коммунистов, устроил напоследок бесплатную экскурсию по городу. И, проезжая, по центральной улице, рассказал, что она называлась раньше "Гитлер-штрассе"))

0

159

Бурхардт фон Хайльберг
Мелкое море - это как раз то, что надо. И правда попробую поискать варианты.))
Мне про разные места рассказывали, что там не любят русских, но в конечном счете все сводится к отношениям конкретных людей, поэтому мне с таким пока сталкиваться не приходилось. Если ведешь себя вежливо и дружелюбно, то обычно все помогают.))
А немецким ты меня навел на мысль, что и в Германии-то тоже есть море... в общем, надо обдумать.))

0

160

Бурхардт фон Хайльберг
А теперь прощаюсь, а то засну над планшетом.) Спокойной ночи.))

0

161

Верена Марон Эх, был у меня Шенген на год, да теперь кончился) А прикольно было. Приспичит - берёшь билет и летишь. В общем, всё, как в игре - с наступлением кризиса ситуация чуть-чуть изменилась))
К слову, да. Я о том и говорю - на вежливое обращение хамством мне никогда не отвечали. И я сам не ответил бы, если бы человек - кем бы он ни был - вёл себя нормально.
В Германию я бы и сам смотался. Я её люблю, правда заочно))
Доброй ночи и самых приятных снов)

Отредактировано Бурхардт фон Хайльберг (08-04-2016 00:38:17)

0

162

Добрый вечер!

Последнее время у нас так тихо во флуде.))

0

163

Верена Марон И тебе приятного вечера!) Да, я сам только что думал об этом.
Но, в любом случае, видеть тебя здесь очень приятно)

0

164

Бурхардт фон Хайльберг
Кризисы проходящи - это ко вчерашнему.)) А куда бы поехал в Германии, если бы довелось?))
Спасибо.) Надеюсь, это означает только то, что в связи с весной остальные игроки озабочены личной жизнью, а не решили разбежаться.))

0

165

Верена Марон Честно говоря, даже не задумывался. Начал бы в любом случае с Берлина. В Вевельсбург непременно заехал бы - там много чего интересного в тридцатые-сороковые происходило)
Ну, я тоже надеюсь, что никто разбегаться не будет, потому что у меня определённо много планов, которые хотелось бы реализовать)
Как прошёл твой день?

0

166

Бурхардт фон Хайльберг
Вот в Вевельсбурге не доводилось побывать. У тебя основной интерес связан с историей гитлеровской Германии?))
Да, мне бы тоже не хотелось. более того, хотелось бы, чтобы еще набежали. У нас катастрофически оборотней не хватает.)
Да сейчас в общем, как обычно, в работе, звонках, бумагах.)) А у тебя?)

0

167

Верена Марон Средневековье я тоже люблю) Строго говоря, Гиммлер и создавал СС по принципу средневекового ордена. И честно говоря, получилось весьма интересно и, на мой взгляд, красиво. И боеспособно, само собой))
К слову, я очень удивился, когда в своё время узнал, что туда брали служить и русских.
А ты уже бывала в Германии?
Вот на счёт оборотней - да. Мне они сейчас просто позарез необходимы, чтобы уравновесить влияние наших клыкастых друзей)
Я сегодня на тест-драйв записался. Не на тот, о котором недавно говорила Тилли)) Так что надо завтра пораньше встать. Может, с пользой время проведу)

0

168

Бурхардт фон Хайльберг
У них все было в первую очередь функционально, все остальное, по-моему, играло идеологическую роль для среднего и низшего звена.) В Германии мне бывать доводилось, красивая и комфортная для жизни страна.)
Да, особенно если вдруг придет Артуш.))
Вот насчет Тилли не знаю. ;) Кстати, что-то ее нет во флуде. Булавку стащила и пропала.))
Удачи, может, сразу машина приглянется.))

0

169

Верена Марон
Средневековые замки хороши. Был в одном в Венгрии,  разрешили метать ножи и сюрикены. Сначала правда показали турнир, самым большим спросом пользовались одеяла и медовуха, потому что привезли нас часам к восьми утра и дул пронизывающий ветер, но потом, когда сами стреляли-метали, согрелись. :))

Добрый вечер! :)

0

170

Мартин Грюнвальд
Добрый вечер! А медовуха какая была - с градусом или нет?)) И повлияло ли это на меткость метающих?))

Отредактировано Верена Марон (08-04-2016 23:14:01)

0

171

Верена Марон
С градусом и без. В группах было много малышни. Градус никак на меткость не повлиял мазал как до, так и после :))

0

172

Верена Марон Ну, не скажи) Гиммлер был личностью весьма необычной. Мне кажется, он действительно увлекался тем, что принято называть мистикой. Иначе для чего ему было тратить и силы, и средства на все те исследования, что проводились Аненербе? Хотя, не спорю, вся внешняя атрибутика по большей части была призвана производить впечатление на личный состав. И на обывателей)
Спасибо! Я в салон еду, присмотрел там три машинки, может, выберу что-то)
Эх, жалко булавку, но что делать?) За информацию надо платить))

0

173

Мартин Грюнвальд И вам не хворать, господин ревизор)

0

174

Мартин Грюнвальд
:)) Понравилось?))

Бурхардт фон Хайльберг
Да, по поводу Гиммлера соглашусь.)) Кстати, я как-то натыкалась даже на специальные тематические туры, они одно время были популярны, не знаю как сейчас.
Нет, ты все-таки быстрый. Я ведь так инструктору и не позвонила.))
Пока вроде бы нет никакой информации, просто красивая женщина.)))

0

175

Бурхардт фон Хайльберг
Давно хочу вас спросить, как охотятся на лис? Леди Катарина, как я понял, собирается нас позвать на охоту, но я не знаю, какие у вас в Хайльберге традиции. :)

0

176

Верена Марон
да, очень интересное чувство. И согревает :)
Я потом в Выборге стрелял из лука и арбалета. С переменным успехом, но все возрастающим азартом. Думаю в тир пойти в ЦПКО как потеплеет :)

0

177

Мартин Грюнвальд
Это поэтому вы лисьей охотой заинтересовались?)) Будете по лисам из арбалета стрелять? А они хорошенькие, пушистенькие, рыженькие... ;))

0

178

Верена Марон
Подозреваю, что попадать я по лисам буду не чаще, чем по мишени. Так что можно сразу смело заключить, что во время лисьей охоты ни одна лиса от рук ревизора не пострадала :))

0

179

Верена Марон Да я боюсь, у нас в России подобных туров сейчас не найдёшь. Хотя надо будет поискать - мало ли, вдруг повезёт?)
Так позвони завтра, чего тянуть?) Сейчас как раз погода хорошая, дороги почти летние)
Вот я только что пост написал, где уже пытаюсь подвести разговор к вопросам сотрудничества) Положим, вампиры там укипаловку не пьют, а вот стражники наверняка наведываются. Да и княжеская прислуга, которая может побояться что-то рассказывать мне)

Мартин Грюнвальд Я в Хайльберге больше сорока лет не был) Обычно с собаками охотятся, с гончими или с норными - тут уж на любителя. А как решит моя дорогая сестра - понятия не имею)

0

180

Мартин Грюнвальд
То есть скорее попадете по участникам охоты? Это будет дипломатический скандал.))
Бурхардт фон Хайльберг
*смеется* Я себе придумала уже три отговорки, почему я не могу этого сделать, значит точно надо звонить.))
Так они ведь все кусанные, так что вряд ли что рассказывают.(

0


Вы здесь » Договор » Неигровое общение » Флуд 5. Highway to Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC