Вверх страницы
Вниз страницы

Договор

Объявление

Приветствуем вас на форумной ролевой игре «Договор»!

Уважаемые игроки! Игра закрыта. Спасибо всем, кто принимал участие в ее создании и развитии.

Февраль 1835 года

Формально княжеством управляет князь Маттиас фон Хайльберг, однако он уже два года тяжело болен и не показывается на людях, все распоряжения от его имени и за его подписью передает супруга – княгиня Катарина. Однако на днях в Хайльберг прибыл брат Маттиаса Бурхардт, у которого свои планы на будущее княжества.


В ночь со 2-го на 3-е февраля был убит вампир из клана Артуша. Кто это сделал – неизвестно, подозревать можно и людей, и самого Горвица, которому тот выразил открытое неповиновение, и других вампиров. Поэтому Горвиц решается на неожиданный ход - поручает расследование человеку.


Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Договор » Организация » Обсуждение сюжета и вопросы игроков


Обсуждение сюжета и вопросы игроков

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Если вы хотите о чем-то спросить, уточнить информацию о мире или предложить открытую для всех сюжетную ветку или квест, то вам сюда.
Тема доступна зарегистрированным игрокам.

0

2

Уважаемые игроки!

Предлагаю начать игру. У нас есть королевский ревизор, вампир, брат князя, знахарка и много меня. Гремучая смесь.))) Вампир кусает знахарку, а ревизор сажает господина фон Хайльберга в долговую тюрьму.

Не хотят ли встретиться господа фон Хайльберг и Грюнберг? Вы оба как планируете прибыть в город? Сразу поехать в княжеский замок и магистрат или, может быть, остановиться на постоялом дворе и разведать обстановку? Можно ответить здесь или в личку.

Теперь кусатель Лотар и потенциально укушенная Верена - не хотите где-нибудь повстречаться? Скажем, госпожа знахарка отправится ночью собирать чудесную траву, а тут Лотар цветочки нюхает и размышляет о вечном.

Кроме того, для каждого я, в принципе, могу предложить и мастерский отыгрыш. Для этого я хотел бы понять, в какой момент вы хотите вступить в игру - вы уже приехали, приезжаете, у вас нечто эдакое произошло в жизни, что вы хотели бы отыграть, развить квест на основе той мастерской информации, которая ушла вам в лички? Ответить можно в ЛС.

0

3

Игорь
Я только за встретиться с господином фон Хайльбергом. Остановлюсь, скорее всего на постоялом дворе, осмотрюсь. Про отыгрыш с мастером отпишу в личку. Хотя можно совместить.

0

4

Игорь написал(а):

Теперь кусатель Лотар и потенциально укушенная Верена - не хотите где-нибудь повстречаться? Скажем, госпожа знахарка отправится ночью собирать чудесную траву, а тут Лотар цветочки нюхает и размышляет о вечном.

С превеликим удовольствием! Однако от себя хотел бы уточнить: будет ли это с моей стороны нарушением закона или просто сбором налога, учитывая то, что девушку еще ни разу не кусали, но должны?

0

5

Лотар
Экий вы жестокий! Я ж пошутил! Налог леди будет платить по очереди. Наверное, уже и талончик на нужное время выписан.)) Я понимаю, что вы, как джентльмен, готовы принять даму без томительного ожидания, но порядок есть порядок.))) Вы можете пообщаться, обрисуете леди будущие перспективы. Хотя у меня есть одна идейка... Сейчас сформулирую и в личку напишу вам и ей.

Мартин Грюнвальд
Как я понимаю, господин фон Хайльберг тоже не против, так что переходим в личку. Можно, кстати, и на троих разыграть со мной - я буду трактирщиком.)

0

6

Игорь написал(а):

Можно, кстати, и на троих разыграть со мной - я буду трактирщиком.)

По мне, так было бы отлично)

0

7

Бурхардт фон Хайльберг, Мартин Грюнвальд
Очень хорошо, тогда я создаю тему и первый пост, где описываю постоялый двор и то, как я дышу и натираю стаканы в ожидании гостей.
Дальше вы решаете, какая будет очередность.)))

0

8

Игорь
Ладно-ладно. Я и без укуса найду, чем прекрасную деву занять. А идейку давайте в личку, да. Жду.

0

9

Добрый день, я бы тоже хотел принять участие в сюжете, если мне сейчас найдется местечко)

0

10

Томас Грейвс
А как же! Сейчас мы с коллегами несколько моментов уточним и к вечеру предложу вариант.))

0

11

Игорь
Хорошо, буду ждать)

0

12

Томас Грейвс, Лотар
Зачинщиком в сюжете в данном случае будет Лотар, он сделает вам, Томас, в отыгрыше предложение, а вы уже решайте. Так что договаривайтесь, кто начнет и в какой очередности.))

0

13

Томас Грейвс
Я предполагаю явиться к вам с предложением в управление вскоре после наступления темноты. Или не вскоре. Когда, говорите, вы покидаете свой рабочий пост по вечерам? В отношении очередности могу я начать, если хотите. Можно и наоборот.

Отредактировано Лотар (02-02-2016 20:49:27)

0

14

Лотар
Я могу там находится  допоздна, если вам  угодно  - отчеты заполнять, например, квартальные. Однако обычно, вероятнее всего, ухожу часов в восемь - городок спокойный и задерживаться на посту надолго смысла нет.

Отредактировано Томас Грейвс (03-02-2016 01:14:21)

0

15

Томас Грейвс
Да 7- 8 меня устроит. С меня меня первый пост, а тему вы нам сделайте, ладно? А то я не знаю, как управление выглядит.

0

16

Лотар
Хорошо, сделаю.

0

17

3 февраля 1835 года, полицейское управление Хайльберга.
Доиграли.





Закрыто. Перенесено.
Администратор.

0

18

Лотар
Сейчас закрою.

Томас Грейвс
Дальше вы с Вергилием?))

0

19

Игорь
Дальше мы втроем с Вергилием. Я буду периодически подавать там голос.
Ну и еще парочку НПСов для допроса было бы неплохо...  :rolleyes:

0

20

У нас есть портниха!

Я думаю, что как бургомистр (которого с нами пока нет) очень хочу переодеть нашу доблестную полицию и не менее доблестных пожарных. Хочется мне чего-то повеселее и поконцептуальнее. А то у нас даже королевский ревизор приехал, а все в сером. Непорядок!

Томас Грейвс, Эван Дюнкерк, подготовьтесь морально. (или окажите активное сопротивление)) А возможно еще и господин Мартин Грюнвальд пожелает увидеть, как к условиях честной конкуренции проходит тендер и каждый простой горожанин может претендовать практически на государственный заказ.

0

21

Лотар
Свистите, они придут. ;))

0

22

Игорь
ну чего уж морально то готовится? Неужели я такая отталкивающая? Обещаю никого не колоть иголками)

0

23

Игорь
Я буду вероятнее всего очень против, но отыграть я за.
Ждем Эвана.

0

24

Игорь
Я согласен :))) Могу заглянуть в полицию, когда начальник с помощницей будут обсуждать эту насущную тему :))) Один или с провожатым :)

0

25

Закройте, пожалуйста, тему, отыгрыш завершен.





Закрыто. Перенесено.
Администратор.

0

26

Эту тему тоже можно закрыть. Спасибо.)

Закрыто. Перенесено.
Администратор.

0

27

Дорогие дамы, вопрос к вам, а также, разумеется, к нашей администрации.
Признаться, голову сломала, прежде чем придумала, во что обрядить свою героиню для первого же эпизода. Первым делом, разумеется, заглянула в информационную тему, затем в ваши отыгрываемые ветки, но полную картину получить не удалось. И ведь загвоздка не в том, чтобы суметь или не суметь обратиться к статьям о европейском костюме 1830х годов. У нас, в Хайльберге, всё несколько сложней. Или нет? Мало того, что мы не придерживаемся строгому соответствию эпохи, так ещё город сам в себе, наверняка веяния моды добираются ой с каким опозданием.
Пожалуйста, расскажите, как выходите из ситуации, придерживаетесь царящего тогда бидермейера или... или чего?
А ещё у нас большой классовый разброс.

Отредактировано Лаура (20-02-2016 09:07:06)

0

28

Лаура
Давайте я первым отвечу, хоть и не дама.)))
Когда мы создавали игру, то специально не опирались в вопросах моды на определенную историческую эпоху. Есть только общие рекомендации - платье должно быть длинным и в дневное время не слишком открытым. Все остальное оставляем на ваше усмотрение. В столице в моде может быть что угодно - кринолины, турнюры - хоть все сразу! Но в Хайльберге об этом могут узнать только из модных журналов, которые и попадают-то сюда нечасто. И естественно все это разбивается о местные реалии. Какой княгине кринолин, если у нас старинный замок с узкими лестницами и переходами; дороги плохие и грязные, а вместо балов танцы на лужайке, так что трены тоже отпадают. Крестьянская же одежда и подавно веками принципиально не менялась, лишь заимствуя некоторые элементы.
Так что женщины, которым приходится работать и в огороде, и в поле, и по дому - одеты проще всего, в домотканные платья, которые носят на длинную нижнюю рубаху, или в юбку, блузу и какой-нибудь кафтанчик.
Женщина побогаче, которая может себе позволить и поденщика нанять, вполне может увлечься какими-нибудь модными веяниями - соорудить модную шляпку, украсить одежду уже не простой вышивкой, а чем-нибудь, что в этот момент модно в столице - рюшами, бантами, леший знает чем еще. Что касается вампиров, то думаю, здесь царит эклектика - за столько лет уже все смешалось.))

0

29

Администратор
Спасибо большое, примерно так положение дел себе и представляла, но получить подтверждение было важно. :)

0

30

Лаура
Кстати, заглянул к нашим дамам в отыгрыши, бидермайеровских элементов ни у кого не нашел или же описано так, что и не поймешь - потому как платье оно и в Африке платье - что в ампире, что в бидермайере, а никаких опознавательных элементов нет. Княгиня, на мой взгляд, одета в нечто едва ли не средневековое, Изабелла и Анна вневременные, со знахаркой все понятно - там полукрестьянская одежда. Так что выбирайте, что хотите.))) Я думаю, что простые жители на все вызывающие элементы будут реагировать одинаково - с усмешкой, и неважно, модные ли это жиго, старомодные элементы ампира или еще несуществующие турнюры.)))

0


Вы здесь » Договор » Организация » Обсуждение сюжета и вопросы игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC